Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
Все посты пользователя: osnova   | Очистить фильтры
 
1234567891011>
 
0    |    25.08.2019 16:09
[quote]Old User: Краткие итоги по турниру: Мактавиш - плохо меньшинство - плохо большинство - не очень хорошо оборона - не очень хорошо Кронвалл-Накладал - не очень хорошо Аверин Е. - ДНИЩЕ Рэтти - плохо Каюмов-Иванов-Коваленко - средне, можно и лучше Свитов, Савченко - гнать Ландер - хорошо, но можно и лучше Алексеев - хорошо, но можно и лучше Кудрявцев - хорошо Коновалов - хорошо Красковский, Полунин, Ильенко, Апальков, Санников - надо сильно прибавлять Романов, Сидоров - в ВХЛ[/quote] А Лазушин? И вопрос: что в итоге ниже в данное иерархии: "ДНИЩЕ" или "гнать"?)))
Old User: Краткие итоги по турниру:

Мактавиш - плохо
меньшинство - плохо
большинство - не очень хорошо
оборона - не очень хорошо
Кронвалл-Накладал - не очень хорошо
Аверин Е. - ДНИЩЕ
Рэтти - плохо
Каюмов-Иванов-Коваленко - средне, можно и лучше
Свитов, Савченко - гнать
Ландер - хорошо, но можно и лучше
Алексеев - хорошо, но можно и лучше
Кудрявцев - хорошо
Коновалов - хорошо
Красковский, Полунин, Ильенко, Апальков, Санников - надо сильно прибавлять
Романов, Сидоров - в ВХЛ
А Лазушин?
И вопрос: что в итоге ниже в данное иерархии: "ДНИЩЕ" или "гнать"?)))
 
0    |    25.08.2019 14:56
[quote]axel: а чё это...?! слышал 2:0 было...[/quote] А ставки на фонбэт смотрили?)))
axel: а чё это...?! слышал 2:0 было...
А ставки на фонбэт смотрили?)))
 
0    |    23.08.2019 17:29
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ночная лига Челябы, ну и депутат городской думы. %)[/quote] Да нет... продолжит в НХЛ и забудет про чемпы мира и ОИ.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ночная лига Челябы, ну и депутат городской думы. %)
Да нет... продолжит в НХЛ и забудет про чемпы мира и ОИ.
 
0    |    23.08.2019 12:47
[quote]frost192: [quote]Константин: "мальчишка слева" - скорее всего не мальчишка. За что ты её так обидел?[/quote] В данном случае это не имеет значения. На фото главное - это плакат с текстом. Кто его держит - вторичность и абсолютно не имеет значения и в гендерной принадлежности в том числе. (И если что, я сексист - в хоккей играют мальчики, а девочки варят борщи на кухне.)[/quote] Всегда смешило слово сексист. Помню, когда первый раз его услышал, то подумал, что это что-то между таксистом и сексуальным маньяком)))
frost192:
Константин:
"мальчишка слева" - скорее всего не мальчишка. За что ты её так обидел?
В данном случае это не имеет значения. На фото главное - это плакат с текстом. Кто его держит - вторичность и абсолютно не имеет значения и в гендерной принадлежности в том числе.
(И если что, я сексист - в хоккей играют мальчики, а девочки варят борщи на кухне.)
Всегда смешило слово сексист. Помню, когда первый раз его услышал, то подумал, что это что-то между таксистом и сексуальным маньяком)))
 
0    |    21.08.2019 22:13
если верить приметам и поговоркам, то всё развивается по спирали и после падений бывает взлёт... даже боюсь представить, после сегодняшнего матча, какой взлёт может быть у нас((( зы: а по телеку сейчас Земля Санникова... Есть только миг...
если верить приметам и поговоркам, то всё развивается по спирали и после падений бывает взлёт... даже боюсь представить, после сегодняшнего матча, какой взлёт может быть у нас(((
зы: а по телеку сейчас Земля Санникова... Есть только миг...
 
0    |    17.08.2019 13:17
[quote]JORA-66: [quote]osnova: [quote]egoiste: [quote]osnova: [quote]Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других [img]http://priscree.ru/img/6f31db8e8bda79.jpg[/img][/quote] Это старая фотка около НПЗ?[/quote] Пьяная дорога[/quote] Пьяной раньше за Волгой называли. А это тогда где?[/quote] https://76.ru/text/transport/66194107/[/quote] Спасибо, понял. Это новая фотка у НПЗ))) Странно, но с 85 по 96 год работал в тех краях и никогда не слышал, что эту дорогу называли пьяной.
JORA-66:
osnova:
egoiste:
osnova:
Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других
Это старая фотка около НПЗ?
Пьяная дорога
Пьяной раньше за Волгой называли. А это тогда где?
https://76.ru/text/transport/66194107/
Спасибо, понял. Это новая фотка у НПЗ))) Странно, но с 85 по 96 год работал в тех краях и никогда не слышал, что эту дорогу называли пьяной.
 
0    |    17.08.2019 11:42
[quote]egoiste: [quote]osnova: [quote]Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других [img]http://priscree.ru/img/6f31db8e8bda79.jpg[/img][/quote] Это старая фотка около НПЗ?[/quote] Пьяная дорога[/quote] Пьяной раньше за Волгой называли. А это тогда где?
egoiste:
osnova:
Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других
Это старая фотка около НПЗ?
Пьяная дорога
Пьяной раньше за Волгой называли. А это тогда где?
 
0    |    16.08.2019 22:44
[quote]Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других [img]http://priscree.ru/img/6f31db8e8bda79.jpg[/img][/quote] Это старая фотка около НПЗ?
Киппо дэ Торру: У нас свой путь, не похожий на пути других
Это старая фотка около НПЗ?
 
0    |    13.08.2019 06:56
[quote]Yar-Det16: У кого лучше взаимодействие с болельщиками и медийность привлекательнее нашей? Как раз у Авангарда, а еще у Ак Барса, СКА, Северстали, Амура[/quote] Только что хотел ответить типа "Вы это серьёзно?")))
Yar-Det16: У кого лучше взаимодействие с болельщиками и медийность привлекательнее нашей? Как раз у Авангарда, а еще у Ак Барса, СКА, Северстали, Амура
Только что хотел ответить типа "Вы это серьёзно?")))
 
0    |    12.08.2019 21:17
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Спасибо за совет. Сегодня приехал в Арену, что бы купить абонемент. Когда такое было? В кассе НИ КОГО!! Удивительно другое, вместе с абиком дали в подарок шикарный шарф. И не важно, на сколько игр берёшь, в любом случае шарф твой. Кассирша сказала, мол на сайте всё написано. ( не знал я об этом, тем приятнее ) :loko: :loko:[/quote] Так еще пару-тройку лет такого отношения к болельщикам и на трибунах останетесь только Вы и толпа "почётных" железнодорожников, пригнанных насильно. Наше руководство никак не поймёт, что не чемпионство (которое пока еще в мечтах) определяет решающий интерес болельщика, а работа клуба с этим самым болельщиком. Простите сокнижники, но если бы голосовали какая команда должна покинуть кхл из-за неудовлетворительной работы с брлелами- я бы проголосовал против Локо. Затрахало уже по-хорошему завидовать болельщикам других команд.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Спасибо за совет. Сегодня приехал в Арену, что бы купить абонемент. Когда такое было? В кассе НИ КОГО!! Удивительно другое, вместе с абиком дали в подарок шикарный шарф. И не важно, на сколько игр берёшь, в любом случае шарф твой. Кассирша сказала, мол на сайте всё написано. ( не знал я об этом, тем приятнее ) :loko: :loko:
Так еще пару-тройку лет такого отношения к болельщикам и на трибунах останетесь только Вы и толпа "почётных" железнодорожников, пригнанных насильно. Наше руководство никак не поймёт, что не чемпионство (которое пока еще в мечтах) определяет решающий интерес болельщика, а работа клуба с этим самым болельщиком. Простите сокнижники, но если бы голосовали какая команда должна покинуть кхл из-за неудовлетворительной работы с брлелами- я бы проголосовал против Локо. Затрахало уже по-хорошему завидовать болельщикам других команд.
 
0    |    09.08.2019 11:22
[quote]Yarovit: Я ориентировался именно на данные из СЭ. Верю что они не точные, но думаю что близки к истине. Теория откатов имеет место и реально дает единственное логичное объяснение, почему Гаврикову предложить 70 млн - переплата, почему топ по меркам КХЛ Войнов спокойно без лишеного шума и торгов идет за 70 млн играть в Авангард, почему 1,5 года назад нельзя было продлить Локтя лямов за 60-70 в год, а трое при этом являются неотъемлимой частью команды и получают 185 млн. Просто думаю им никто в здравом уме даже не думает предлагать подобные контракты, так бы тоже уже разбежались.[/quote] Именно так и есть.
Yarovit: Я ориентировался именно на данные из СЭ. Верю что они не точные, но думаю что близки к истине.
Теория откатов имеет место и реально дает единственное логичное объяснение, почему Гаврикову предложить 70 млн - переплата, почему топ по меркам КХЛ Войнов спокойно без лишеного шума и торгов идет за 70 млн играть в Авангард, почему 1,5 года назад нельзя было продлить Локтя лямов за 60-70 в год, а трое при этом являются неотъемлимой частью команды и получают 185 млн.
Просто думаю им никто в здравом уме даже не думает предлагать подобные контракты, так бы тоже уже разбежались.
Именно так и есть.
 
0    |    09.08.2019 03:07
[quote]Alex-chief: Откудо известно про откат и откуда инфа про лямы? Я, например, дал свою о контрактам. Как на самом деле знает только гм ЮНЯ игрок и кхл[/quote] Инфа про лямы была в открытом доступе в СЭ. А далее... каждый сам думает, если может или имеет инфу.
Alex-chief: Откудо известно про откат и откуда инфа про лямы? Я, например, дал свою о контрактам. Как на самом деле знает только гм ЮНЯ игрок и кхл
Инфа про лямы была в открытом доступе в СЭ. А далее... каждый сам думает, если может или имеет инфу.
 
0    |    08.08.2019 21:38
[quote]Мрачный пессимист: Мы поймаем тебя и дадим леща, сынуля.[/quote] Почему леща? Наказание есть - потому что костистый?))) У нас говорили "мы дадим ерша". И не надо думать о "вкусном" согревающе-хмельном. Это о рыбе. Она в одно место входит легко, а выходить не хочет))) зы: к Старому Юзеру - это не относится.
Мрачный пессимист: Мы поймаем тебя и дадим леща, сынуля.
Почему леща? Наказание есть - потому что костистый?))) У нас говорили "мы дадим ерша". И не надо думать о "вкусном" согревающе-хмельном. Это о рыбе. Она в одно место входит легко, а выходить не хочет)))
зы: к Старому Юзеру - это не относится.
 
0    |    08.08.2019 21:34
Вопрос ко всем кто оценивал игроков по принципу "4 к 1" или "1 к 3": а вы точно оценивали трансферную стоимость, которую вероятно и не знаете на 100%? Или складывали опубликованные контракты? Похоже, что второе))) Так это совсем разные цифры. Те же перечисленные Аверин, Апальков и Санников на троих получали в прошлом сезоне 185 лимонов. А Локоть - 50(!) ПЯТЬДЕСЯТ, Карл! Уссышься! То сих пор только одно объяснение: с подопечного "профессора" не возможно было получить откат. Других объяснений у разумных людей не будет. Но всех всё видно устраивает(((
Вопрос ко всем кто оценивал игроков по принципу "4 к 1" или "1 к 3": а вы точно оценивали трансферную стоимость, которую вероятно и не знаете на 100%? Или складывали опубликованные контракты? Похоже, что второе))) Так это совсем разные цифры. Те же перечисленные Аверин, Апальков и Санников на троих получали в прошлом сезоне 185 лимонов. А Локоть - 50(!) ПЯТЬДЕСЯТ, Карл! Уссышься! То сих пор только одно объяснение: с подопечного "профессора" не возможно было получить откат. Других объяснений у разумных людей не будет. Но всех всё видно устраивает(((
 
0    |    07.08.2019 22:44
А у нас кто претендует на роль "тафгая"? Кроме Свитова хоть кто-то может при необходимости пятак начистить, а не просто потолкаться? Эх, где там пропадает Маслов? Ну, никак не хуже некоторых нынешних. Имхо.
А у нас кто претендует на роль "тафгая"? Кроме Свитова хоть кто-то может при необходимости пятак начистить, а не просто потолкаться? Эх, где там пропадает Маслов? Ну, никак не хуже некоторых нынешних. Имхо.
 
0    |    07.08.2019 19:28
Кто хотел вернуть Квадрата? Порадуйтесь сегодняшнему результату Барсов с Барысом)))
Кто хотел вернуть Квадрата? Порадуйтесь сегодняшнему результату Барсов с Барысом)))
 
0    |    05.08.2019 17:00
Лавры Апалыча не дают спокойно жить Савченко))) Уже две в свои положил. И за один период.
Лавры Апалыча не дают спокойно жить Савченко))) Уже две в свои положил. И за один период.
 
0    |    04.08.2019 00:34
В принципе, почти две пятерки реальных игроков основы не играла: Накладал-Рафиков, Мисюль; Денисенко-ДаКоста-Слепец, Алексеев, Каюмов. Хоооорошая ротация. Лишь бы ТШ умел ею пользоваться. Скорее так: пусть Дима Красоткин научится проводить хорошую ротацию, а то в Локо... имхо. ЗЫ: Дмитрий, без обид! Просто очень хочется, чтобы у Вас получилось!
В принципе, почти две пятерки реальных игроков основы не играла: Накладал-Рафиков, Мисюль; Денисенко-ДаКоста-Слепец, Алексеев, Каюмов. Хоооорошая ротация. Лишь бы ТШ умел ею пользоваться. Скорее так: пусть Дима Красоткин научится проводить хорошую ротацию, а то в Локо... имхо.
ЗЫ: Дмитрий, без обид! Просто очень хочется, чтобы у Вас получилось!
 
0    |    03.08.2019 13:30
Вот и первая шайба Тая и первая передача Антона. Гуд!
Вот и первая шайба Тая и первая передача Антона. Гуд!
 
0    |    02.08.2019 18:40
[quote]JORA-66: [quote]osnova: [quote]JORA-66: Денис Гребешков - уважаемый Человек!...http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=3528 Рад его видеть в системе нашего клуба![/quote] Согласен. Особенно мне по нраву его позиция по Быкову, как тренера (в те времена, когда его в сборную привлекали). Пусть он это и не говорил для прессы. Все было по принципу: бей, колоти, поддаётся. А вся тактика была только от... во, блин, фимилию забыл.... Захаров вроде. Именно по этому Быков больше и не тренерует.[/quote] Игорь Захаркин...)...[/quote] Старость, мать её... Плюс 2 недели на природе)))
JORA-66:
osnova:
JORA-66: Денис Гребешков - уважаемый Человек!...http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=3528
Рад его видеть в системе нашего клуба!
Согласен. Особенно мне по нраву его позиция по Быкову, как тренера (в те времена, когда его в сборную привлекали). Пусть он это и не говорил для прессы. Все было по принципу: бей, колоти, поддаётся. А вся тактика была только от... во, блин, фимилию забыл.... Захаров вроде. Именно по этому Быков больше и не тренерует.
Игорь Захаркин...)...
Старость, мать её... Плюс 2 недели на природе)))
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
четверг
2
пятница
3
суббота
4
воскресенье
5
понедельник
6
вторник
7
среда
8
четверг
9
пятница
10
суббота
11
воскресенье
12
понедельник
13
вторник
14
среда
15
четверг
16
пятница
17
суббота
18
воскресенье
19
понедельник
20
вторник
21
среда
22
четверг
23
пятница
24
суббота
25
воскресенье
26
понедельник
27
вторник
28
среда
29
четверг
30
пятница
31
суббота
Дома
На выезде
Полное расписание