Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
Все посты пользователя: Gordon Yar   | Очистить фильтры
 
1234567891011>
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 22:58
[quote]Медик: Не видел, а где его глянуть[/quote] По первому ярославскому показывали (С Красоткиным) Вопросы провоцирующие. [url]https://www.youtube.com/watch?v=zyKEokPNuqE[/url] Вот так Кэп должен себя вести.[/quote] Это он с батей Егора Коршкова там дрался?
Медик: Не видел, а где его глянуть[/quote]
По первому ярославскому показывали (С Красоткиным) Вопросы провоцирующие.
https://www.youtube.com/watch?v=zyKEokPNuqE Вот так Кэп должен себя вести.
Это он с батей Егора Коршкова там дрался?
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 22:22
[quote]Медик: По Кэпу, ему нужно время после травмы. Такое ощущение, что он не понимает где он.. Вероятно на следующий год, сдаст капитанство... Кстати в перерывах хорошее вью от Летуновского с НАСТОЯЩИМ КАПИТАНОМ нашей команды было...[/quote] Не видел, а где его глянуть
Медик: По Кэпу, ему нужно время после травмы. Такое ощущение, что он не понимает где он..
Вероятно на следующий год, сдаст капитанство...
Кстати в перерывах хорошее вью от Летуновского с НАСТОЯЩИМ КАПИТАНОМ нашей команды было...
Не видел, а где его глянуть
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 22:12
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: А Динамо уже в зоне ПО. После разгрома над Авой, осилили и казахов.[/quote] Очухиваются понемногу
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: А Динамо уже в зоне ПО. После разгрома над Авой, осилили и казахов.
Очухиваются понемногу
 
Рейтинг: +225
+1    |    16.11.2018 21:58
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Не накаркал? Хорошая традиция, показывать раздевалку победителей. ДВК похлопал и сказал спасибо Илье!!! Это всё так трогательно. Вот то же думаю, пока 53 лучше смотрится на банке. Сегодня настроение отличное. Короче, МОЛОДЦЫ и с ПОБЕДОЙ!!!! :loko: :loko:[/quote] С Ильюхой как то спокойнее сзади)))) С Победой! :loko:
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Не накаркал? Хорошая традиция, показывать раздевалку победителей. ДВК похлопал и сказал спасибо Илье!!! Это всё так трогательно. Вот то же думаю, пока 53 лучше смотрится на банке. Сегодня настроение отличное. Короче, МОЛОДЦЫ и с ПОБЕДОЙ!!!! :loko: :loko:
С Ильюхой как то спокойнее сзади))))
С Победой! :loko:
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:49
[quote]Киппо дэ Торру: Зачем нам Салак, мм? ))[/quote] Давай лучше подискутируем про капитана! Прошу одного, уважения к нему, не ко мне ))))
Киппо дэ Торру: Зачем нам Салак, мм? ))
Давай лучше подискутируем про капитана! Прошу одного, уважения к нему, не ко мне ))))
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:42
Коновалов!!!!!!! Вот смотрю на него, мне кажется, что чем больше у этого парня игровой практики, чем больше игрового тонуса, тем лучше он играет.
Коновалов!!!!!!! Вот смотрю на него, мне кажется, что чем больше у этого парня игровой практики, чем больше игрового тонуса, тем лучше он играет.
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:29
[quote]Vaso 87: не у меня одного "любовь" к 40 номеру... как болельщик родного клуба поражаещся как такой игрок; с таким катанием ,без силовой борьбы и скорости и в хорошем клубе при нескольких тренерах столько лет,а все дело наверно в нашем президенте ,который в нём души не чает[/quote] Прочитал это уже у вас в предыдущем посте
Vaso 87: не у меня одного "любовь" к 40 номеру... как болельщик родного клуба поражаещся как такой игрок; с таким катанием ,без силовой борьбы и скорости и в хорошем клубе при нескольких тренерах столько лет,а все дело наверно в нашем президенте ,который в нём души не чает
Прочитал это уже у вас в предыдущем посте
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:15
[quote]Vaso 87: вторую подряд игру на банке сидит,да в прошлой игре повезло на добивание в большинстве .... по игре он явно не достоин быть одним из трех лидеров с нашивкой на груди![/quote] Вам это решать? Посмотрел ваши посты и понял, что ваша любовь к Апалькову длится давно. Расскажите хоть, как ассистентство Локтионова поможет команде? Он не будет удаляться?
Vaso 87: вторую подряд игру на банке сидит,да в прошлой игре повезло на добивание в большинстве .... по игре он явно не достоин быть одним из трех лидеров с нашивкой на груди!
Вам это решать? Посмотрел ваши посты и понял, что ваша любовь к Апалькову длится давно. Расскажите хоть, как ассистентство Локтионова поможет команде? Он не будет удаляться?
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:07
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ну а сейчас нет сумбура? Ну и ладно. Егору спасибо. ( думаю недели две к тебе не будет претензий ) сам знаешь от кого!! В большинстве забили, в меньшинстве то же, осталось в пустые. Интересно, если доиграем до ПОБЕДЫ, сколько болел на ГТ скажут молодцы? Ну и Илья не пробиваем!!! Торсида красно-белых приутихла. Как же коменты хотят, что бы спартачи размочили?[/quote] Умоляю, Александр Михайлович. Не накаркайте только опять беду.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ну а сейчас нет сумбура? Ну и ладно. Егору спасибо. ( думаю недели две к тебе не будет претензий ) сам знаешь от кого!! В большинстве забили, в меньшинстве то же, осталось в пустые. Интересно, если доиграем до ПОБЕДЫ, сколько болел на ГТ скажут молодцы? Ну и Илья не пробиваем!!! Торсида красно-белых приутихла. Как же коменты хотят, что бы спартачи размочили?
Умоляю, Александр Михайлович. Не накаркайте только опять беду.
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:05
[quote]Vaso 87: надо нашивку с литерой "А Апалькову махнуться не глядя с Локтионовым[/quote] Ну по прошлой игре я б так не сказал. Или будем каждую игру менять? И роль ассистента капитана не в забивание голов, если что.
Vaso 87: надо нашивку с литерой "А Апалькову махнуться не глядя с Локтионовым
Ну по прошлой игре я б так не сказал. Или будем каждую игру менять? И роль ассистента капитана не в забивание голов, если что.
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 21:03
[quote]BERG.YR: А не пора ли озвучить фамилию тренера защитников . В каждой игре пошли дикие провалы в обороне , защи . стали какими то ковыряшками , как первый раз на лёд вышли .[/quote] А что озвучивать, скорее всего Зубов. Вернее 100%
BERG.YR: А не пора ли озвучить фамилию тренера защитников . В каждой игре пошли дикие провалы в обороне , защи . стали какими то ковыряшками , как первый раз на лёд вышли .
А что озвучивать, скорее всего Зубов. Вернее 100%
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 20:38
[quote]Виталий_Э: супер контруха) Gordon.Yar мечты сбываются.. газпром )[/quote] Если мы так и продолжим удаляться, я стану мрачным пессимистом.
Виталий_Э: супер контруха)
Gordon.Yar мечты сбываются.. газпром )
Если мы так и продолжим удаляться, я стану мрачным пессимистом.
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 20:26
[quote]Виталий_Э: Это хорошая черта характера, быть позитивным.опыт жизненный дает право,но я вот реалист, если плохо, то плохо, а хорошо- гут.[/quote] Я примерно о том же, что круто быть оптимистом. Хочу 0:5
Виталий_Э: Это хорошая черта характера, быть позитивным.опыт жизненный дает право,но я вот реалист, если плохо, то плохо, а хорошо- гут.
Я примерно о том же, что круто быть оптимистом. Хочу 0:5
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 20:20
Егорка разрядил свою пушку))))
Егорка разрядил свою пушку))))
 
Рейтинг: +225
0    |    16.11.2018 20:18
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ну так и думал!!! То, что показала команда в первом периоде, это что то !!! Скорости запредельные. Красивый гол Рушана. Да, мне надо наверное лечится. Весь первый период на одном дыхании. 98 пока просто танк. Смотрим дальше.[/quote] Мне тоже показалось, что мы смотрим разные игры :D
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ну так и думал!!! То, что показала команда в первом периоде, это что то !!! Скорости запредельные. Красивый гол Рушана. Да, мне надо наверное лечится. Весь первый период на одном дыхании. 98 пока просто танк. Смотрим дальше.
Мне тоже показалось, что мы смотрим разные игры  :D
 
Рейтинг: +225
0    |    15.11.2018 10:30
[quote]BERG.YR: Сказал , что удаление в чужой зоне сломало игру и всё покатилось комом . Не хватило холодной головы . ёпта[/quote] Вот самое и печальное, это про голову. Мы уже не первый матч так проигрываем. По причине, что с головой в команде что-то не так. Кто то по 3 шайбы отыгрывает, а мы наоборот, в концовке проигрываем выигрышные матчи.
BERG.YR: Сказал , что удаление в чужой зоне сломало игру и всё покатилось комом . Не хватило холодной головы . ёпта
Вот самое и печальное, это про голову. Мы уже не первый матч так проигрываем. По причине, что с головой в команде что-то не так. Кто то по 3 шайбы отыгрывает, а мы наоборот, в концовке проигрываем выигрышные матчи.
 
Рейтинг: +225
0    |    15.11.2018 10:17
А кто смотрел пресс-конференцию? Чем Квартальнов оправдался? Молодостью и усталостью?
А кто смотрел пресс-конференцию? Чем Квартальнов оправдался? Молодостью и усталостью?
 
Рейтинг: +225
0    |    15.11.2018 10:08
[quote]Devotion_: А не писал про общекомандную усталость, а определенного игрока, который провел большое количество матчей за неделю.[/quote] Ну если что, Локтионов отдыхал больше чем Накладал, например. Допустим, Елесин устал, а дальше то ещё тяжелее будет! Дать недельку отдохнуть и подумать?
Devotion_: А не писал про общекомандную усталость, а определенного игрока, который провел большое количество матчей за неделю.
Ну если что, Локтионов отдыхал больше чем Накладал, например. Допустим, Елесин устал, а дальше то ещё тяжелее будет! Дать недельку отдохнуть и подумать?
 
Рейтинг: +225
0    |    15.11.2018 09:49
[quote]Devotion_: По Елесину, он провел 5 матчей за 7 дней, наверное можно устать, и ошибки были допущены в концовке матча, они не допускались в середине или в начале. Наверное не правильно все сводить к усталости, но это один из факторов, безусловно. Больше напрягает гол пропущенный в большинстве. И удаления Козуна не были системными, он просто не знал правил. Смешно с одной стороны, но это факт. И выброс вчерашний Локтионова тоже из разряда усталости. Выброс шайбы это не дисциплина, это потеря концентрации, либо техническая ошибка. Потеря концентрации в концовке может быть и в следствии усталости. А кто еще удалялся без оснований? Картаев? Вот ему по голове надо дать за такое. Согласен! А списывать на молодость, так реально команда молодая.[/quote] Команда молодая! Но оправдывать этим ошибки опытных игроков - не правильно. А что, круто, валить все на молодых. Не кажется, что это не честно, по отношению именно к ним? К ним то вопросов гораздо меньше, чем к опытным. Вот вы перечислили все ошибки, а среди них, только Денисенко можно оправдать молодостью. Ну да, усталость! Все ж другие команды отдыхают, а мы впахиваем. Списывать на усталость поражение во второй игре после паузы в неделю - смешно. А то, что нет концентрации, это уже ближе к истине. Но это уже не молодость!))))))
Devotion_: По Елесину, он провел 5 матчей за 7 дней, наверное можно устать, и ошибки были допущены в концовке матча, они не допускались в середине или в начале. Наверное не правильно все сводить к усталости, но это один из факторов, безусловно. Больше напрягает гол пропущенный в большинстве. И удаления Козуна не были системными, он просто не знал правил. Смешно с одной стороны, но это факт. И выброс вчерашний Локтионова тоже из разряда усталости. Выброс шайбы это не дисциплина, это потеря концентрации, либо техническая ошибка. Потеря концентрации в концовке может быть и в следствии усталости. А кто еще удалялся без оснований? Картаев? Вот ему по голове надо дать за такое. Согласен! А списывать на молодость, так реально команда молодая.
Команда молодая! Но оправдывать этим ошибки опытных игроков - не правильно. А что, круто, валить все на молодых. Не кажется, что это не честно, по отношению именно к ним? К ним то вопросов гораздо меньше, чем к опытным. Вот вы перечислили все ошибки, а среди них, только Денисенко можно оправдать молодостью. Ну да, усталость! Все ж другие команды отдыхают, а мы впахиваем. Списывать на усталость поражение во второй игре после паузы в неделю - смешно. А то, что нет концентрации, это уже ближе к истине. Но это уже не молодость!))))))
 
Рейтинг: +225
0    |    15.11.2018 08:07
А где сейчас Лугин играет? Потерял его
А где сейчас Лугин играет? Потерял его
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
четверг
2
пятница
3
суббота
4
воскресенье
5
понедельник
6
вторник
7
среда
8
четверг
9
пятница
10
суббота
11
воскресенье
12
понедельник
13
вторник
14
среда
15
четверг
16
пятница
17
суббота
18
воскресенье
19
понедельник
20
вторник
21
среда
22
четверг
23
пятница
24
суббота
25
воскресенье
26
понедельник
27
вторник
28
среда
29
четверг
30
пятница
Дома
На выезде
Полное расписание