Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
 
0    |    22.03.2019 16:12
[quote]osnova: Вот даже по тренерам - не хватает команды в ВХЛ. Красоткина бы туда на сезон-другой и дозрел бы до главной. Конечно, можно и сейчас, но шанс обжечься пока есть. И не хочется, чтобы наш ярославский Мужик начал за упокой. Кстати, а у Квадрата контракт не до конца следующего сезона?[/quote] Обычно с ГТ заключают на сезон.Продление -не проблема.
osnova: Вот даже по тренерам - не хватает команды в ВХЛ. Красоткина бы туда на сезон-другой и дозрел бы до главной. Конечно, можно и сейчас, но шанс обжечься пока есть. И не хочется, чтобы наш ярославский Мужик начал за упокой.
Кстати, а у Квадрата контракт не до конца следующего сезона?
Обычно с ГТ заключают на сезон.Продление -не проблема.
 
0    |    22.03.2019 16:10
[quote]Gordon.Yar: Красоткин? Браташ? Брагин?[/quote] Из трёх - два последних.
Gordon.Yar: Красоткин? Браташ? Брагин?
Из трёх - два последних.
 
0    |    22.03.2019 16:08
[quote]JORA-66: Да,у каждой команды - своя химия. Не каждый тренер нам подойдёт. Квартал исчерпал себя в Локо,при всём уважении к нему. Развод пойдёт на пользу обеим сторонам...Про Знарка и Быкова - согласен, не наше это!)[/quote] Красоткин? Браташ? Брагин?
JORA-66: Да,у каждой команды - своя химия. Не каждый тренер нам подойдёт. Квартал исчерпал себя в Локо,при всём уважении к нему. Развод пойдёт на пользу обеим сторонам...Про Знарка и Быкова - согласен, не наше это!)
Красоткин? Браташ? Брагин?
 
0    |    22.03.2019 16:07
Вот даже по тренерам - не хватает команды в ВХЛ. Красоткина бы туда на сезон-другой и дозрел бы до главной. Конечно, можно и сейчас, но шанс обжечься пока есть. И не хочется, чтобы наш ярославский Мужик начал за упокой. Кстати, а у Квадрата контракт не до конца следующего сезона?
Вот даже по тренерам - не хватает команды в ВХЛ. Красоткина бы туда на сезон-другой и дозрел бы до главной. Конечно, можно и сейчас, но шанс обжечься пока есть. И не хочется, чтобы наш ярославский Мужик начал за упокой.
Кстати, а у Квадрата контракт не до конца следующего сезона?
 
0    |    22.03.2019 15:54
Чудинов - учудил!)
Чудинов - учудил!)
 
0    |    22.03.2019 15:53
[quote]Gordon.Yar: А если поставить в паре Красоткина с Квартальновым. Уживутся ? %)[/quote] Нет!
Gordon.Yar: А если поставить в паре Красоткина с Квартальновым. Уживутся ? %)
Нет!
 
0    |    22.03.2019 15:49
[quote]osnova: Варианты есть всегда. Даже из тех кто уже был. Вспомнить того же Браташа. По мне любой лучше, чем эти двое. Даже Наз, не говоря уже о Квадрате. Я от себя отталкиваюсь: хочу продолжать болеть за свою команду, а приход любого из этой двойки... и придётся сделать перерыв((( Даже сборные никогда не смотрел и не болел, когда эти фрукты ГТ были. Всё имхо.[/quote] Да,у каждой команды - своя химия. Не каждый тренер нам подойдёт. Квартал исчерпал себя в Локо,при всём уважении к нему. Развод пойдёт на пользу обеим сторонам...Про Знарка и Быкова - согласен, не наше это!)
osnova: Варианты есть всегда. Даже из тех кто уже был. Вспомнить того же Браташа. По мне любой лучше, чем эти двое. Даже Наз, не говоря уже о Квадрате. Я от себя отталкиваюсь: хочу продолжать болеть за свою команду, а приход любого из этой двойки... и придётся сделать перерыв((( Даже сборные никогда не смотрел и не болел, когда эти фрукты ГТ были. Всё имхо.
Да,у каждой команды - своя химия. Не каждый тренер нам подойдёт. Квартал исчерпал себя в Локо,при всём уважении к нему. Развод пойдёт на пользу обеим сторонам...Про Знарка и Быкова - согласен, не наше это!)
 
0    |    22.03.2019 15:38
[quote]Dr@kon: А какие, на Ваш взгляд, оптимальные варианты? Или Вас унылое бей-беги ДВК вполне устраивает?[/quote] Варианты есть всегда. Даже из тех кто уже был. Вспомнить того же Браташа. По мне любой лучше, чем эти двое. Даже Наз, не говоря уже о Квадрате. Я от себя отталкиваюсь: хочу продолжать болеть за свою команду, а приход любого из этой двойки... и придётся сделать перерыв((( Даже сборные никогда не смотрел и не болел, когда эти фрукты ГТ были. Всё имхо.
Dr@kon: А какие, на Ваш взгляд, оптимальные варианты? Или Вас унылое бей-беги ДВК вполне устраивает?
Варианты есть всегда. Даже из тех кто уже был. Вспомнить того же Браташа. По мне любой лучше, чем эти двое. Даже Наз, не говоря уже о Квадрате. Я от себя отталкиваюсь: хочу продолжать болеть за свою команду, а приход любого из этой двойки... и придётся сделать перерыв((( Даже сборные никогда не смотрел и не болел, когда эти фрукты ГТ были. Всё имхо.
 
0    |    22.03.2019 15:30
Финал ЦСКА - Ава...имхо)
Финал ЦСКА - Ава...имхо)
 
0    |    22.03.2019 15:29
Питер показал посредственную игру...кони должны затоптать их.
Питер показал посредственную игру...кони должны затоптать их.
 
0    |    22.03.2019 15:27
Ава жжет!...хороший Хоккей!
Ава жжет!...хороший Хоккей!
 
0    |    22.03.2019 15:08
https://www.championat.com/hockey/article-3710217-pochemu-lokomotivu-nuzhny-peremeny.html Как в подтверждение всего написанного
https://www.championat.com/hockey/article-3710217-pochemu-lokomotivu-nuzhny-peremeny.html
Как в подтверждение всего написанного
 
0    |    22.03.2019 14:15
[quote]Lexus: [quote]volga1111: https://allhockey.ru/news/show/350120-Tri_igroka_Lokomotiva_Korshkov_Kraskovskij_i_Elesin_prodolzhat_kar_eru_v_NHL Вот и первые новости.[/quote] У Красковского еще год контракта с Локомотивом.[/quote] И что?
Lexus:
volga1111: https://allhockey.ru/news/show/350120-Tri_igroka_Lokomotiva_Korshkov_Kraskovskij_i_Elesin_prodolzhat_kar_eru_v_NHL
Вот и первые новости.

У Красковского еще год контракта с Локомотивом.
И что?
 
0    |    22.03.2019 13:57
Да нас и не спросит никто, наш удел болеть. Всем спасибо за дискусии, до встречи в начале июля.
Да нас и не спросит никто, наш удел болеть.
Всем спасибо за дискусии, до встречи в начале июля.
 
0    |    22.03.2019 13:48
[quote]osnova: Никому не навязываю смои мысли и не собираюсь спорить, но буду молить всевышнего: упаси, Господи, нашу команду от Знарка и Быкова![/quote] А какие, на Ваш взгляд, оптимальные варианты? Или Вас унылое бей-беги ДВК вполне устраивает?
osnova: Никому не навязываю смои мысли и не собираюсь спорить, но буду молить всевышнего: упаси, Господи, нашу команду от Знарка и Быкова!
А какие, на Ваш взгляд, оптимальные варианты? Или Вас унылое бей-беги ДВК вполне устраивает?
 
0    |    22.03.2019 13:38
Для Яковлева нужны покладистые тренера, готовые стать флюгером, с авторитетами он не уживается, пример Коваленко. Так что при нынешнем руководстве таких, как Быков или Знарок думаю не будет.
Для Яковлева нужны покладистые тренера, готовые стать флюгером, с авторитетами он не уживается, пример Коваленко. Так что при нынешнем руководстве таких, как Быков или Знарок думаю не будет.
 
0    |    22.03.2019 13:35
[quote]klon77: Думаю, не стоит. Смысл??[/quote] Чтоб Красоткина не потерять. Я думаю Дмитрий Иванович перерос Локо уже и следующий сезон вряд ли останется в молодёжке. Если не в основе, значит уйдёт в другое место. В лучшем случае, в сборную.
klon77: Думаю, не стоит. Смысл??
Чтоб Красоткина не потерять. Я думаю Дмитрий Иванович перерос Локо уже и следующий сезон вряд ли останется в молодёжке. Если не в основе, значит уйдёт в другое место. В лучшем случае, в сборную.
 
0    |    22.03.2019 13:32
Никому не навязываю смои мысли и не собираюсь спорить, но буду молить всевышнего: упаси, Господи, нашу команду от Знарка и Быкова!
Никому не навязываю смои мысли и не собираюсь спорить, но буду молить всевышнего: упаси, Господи, нашу команду от Знарка и Быкова!
 
0    |    22.03.2019 13:27
[quote]Gordon.Yar: А если поставить в паре Красоткина с Квартальновым. Уживутся ? %)[/quote] Думаю, не стоит. Смысл??
Gordon.Yar: А если поставить в паре Красоткина с Квартальновым. Уживутся ? %)
Думаю, не стоит. Смысл??
 
0    |    22.03.2019 13:26
[quote]Dr@kon: Ещё лучшим вариантом был бы Быков, но с деревянными солдатами он работать не будет..[/quote] Как, к сожалению, и Знарок. Теперь ведь у него имя в хоккее. Но может, все-таки, клуб пойдет на его условия. Было бы совсем неплохо
Dr@kon: Ещё лучшим вариантом был бы Быков, но с деревянными солдатами он работать не будет..
Как, к сожалению, и Знарок. Теперь ведь у него имя в хоккее. Но может, все-таки, клуб пойдет на его условия. Было бы совсем неплохо
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
пятница
2
суббота
3
воскресенье
4
понедельник
5
вторник
6
среда
7
четверг
8
пятница
9
суббота
10
воскресенье
11
понедельник
12
вторник
13
среда
14
четверг
15
пятница
16
суббота
17
воскресенье
18
понедельник
19
вторник
20
среда
21
четверг
22
пятница
23
суббота
24
воскресенье
25
понедельник
26
вторник
27
среда
28
четверг
29
пятница
30
суббота
31
воскресенье
Дома
На выезде
Полное расписание